***

Друзья мои ЛЮБЛЮ Вас Я
Для Вас ПОЕТ душа моя,
А утром Я, когда встаю, -
СОЗДАТЕЛЯ БЛАГОДАРЮ!
За то, что дал мне мир и свет,
За хлеб, соль, пищу, - на обед,
За добрый свет тепла в печи,
Душа подскажет, - не молчи… 08.11.2014 г.


Рецензии