Интересно..

ИНТЕРЕСНО..
Маленькое недоверие способствует возникновению постоянного обмана.. вдвоём с которым (в дальнейшем) они.. вполне благополучно добираются до большой лжи..
Но.. самое интересное что весь этот процесс.. изначально происходит в голове..
.......обвиняющего..
Лег Белчер
2 ноября 2014г..


Рецензии