глоток любви в бокале грусти

Горечь плескалась на дне хрусталя,
Легким на гранях сверкала осадком,
Облаком боли стекала, паля,
Так и не тая в вине полусладком.
О, как молила,любимый мой,пусть
Каждый твой шаг приближает к удаче,

Лишь бы вернулся,пусть будет твой путь
Южным крестом в небесах обозначен!
Бился хрусталь...В преломленных лучах
Влажная капля дробилась на части
И застывала на бледных губах

Вечным, как мир, горьким искусом страсти.

Белыми крыльями билась в окно
Опередившая вести голубка...
Как же, родной мой, безумно давно,
Адски давно твоим голосом трубка
Ласковых глупостей ласковый бред,
Ей же слегка искаженный в эфире,

Глухо и нежно не шепчет в ответ,
Радостный смех расплескав по квартире.
У перекрестка ступни твоих ног
Сами свернут, доведут до порога,
Ты без меня, как и я, одинок,
И без тебя я, как ты, одинока.


Рецензии
Милая моя!Как всегда - ЧУДЕСНО!!!Читаю и таю.....

Янина Юдина 2   27.11.2014 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка, но до тебя все равно,как до неба

Тамара Дудченко   28.11.2014 20:17   Заявить о нарушении