Все равно

Ну и что, что полюбила, полюбила и забыла,
Ведь  она это  решила, верно следовать тому,
Чтобы сердце не стучало, от себя не убежала,
Убежала, да обидно, верно слез оно не видно..

Повторяя лишь одно я забуду все равно,
В сердце брешь, в уме туман, плач и лишь самообман,
Потихоньку подбирались горечь, злость и отвращенье,
Будто это наважденье признак верный пустоты..

Ну зачем все это ты, все забуду все равно,
Повторяла лишь одно, да одно лишь повторяла,
Сердце чуть не потеряла, не нашла то, что искала,
Но теперь уже не нужно, но себя лишь потрепала..

08.11.14 г. К. Король


Рецензии