Нет лучше Родины моей...

Нет на свете лучше родины моей.
Я всегда любуюсь,и горжусь.
Ты одна,на сердце,дороже и милей
Добрая,большая,моя родная Русь.

Выйду в лес,да песню запою .
Громко,голосисто,слышно далеко.
Может не повадно будет соловью.
Но зато,на сердце,будет мне легко!

Соберется слушать, все меня в лесу.
Песне,я отдам,силу всю свою.
До Небес я правду нашу донесу.
Что бы охраняли,Родину мою!

Ветер,взвейся вихрем,над головой.
Унеси подальше ты от нас все беды.
Нам беречь Россию вместе с тобой.
На нас сейчас смотрят,с неба наши деды.

Мы умеем долго вынашивать терпение.
И с "пустым порожним" разводить беседы.
На преступный замысел,вражеского рвения,
Бумеранг покажет,где дух Святой победы!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.