Как-то так...

Как-то трудно стало дышать,
Открывать глаза по утрам,
Кофе в турке варить  не спеша,
Придавать «выраженье» глазам,
Делать что-то полезное всем,
Улыбаться, приветливой быть…
Захотелось взлететь к облакам
И с небесной рекою уплыть,
Убаюканной синей волной,
Очищаясь от глупых обид,
Для души обретая покой…
Кубок жизни, похоже, испит.

P.S. Ну, а может... Душа просто спит...?

07.11.2014


Рецензии