Любовь не требует признаний!

Не закрывайте сердце от Любви –
она поможет нам в минуту испытаний
Не закрывайте сердце от любви!
она нам Божий Дар в минуты наказаний

Не закрывайте сердце от Любви,
чтоб избежать сомнений и страданий...
Не закрывайте сердце от любви!
Любви, которая не требует признаний...


Рецензии