Всё хорошо

Скажи мне что всё хорошо
Когда это всё, отвернётся дружно
Повтори ещё раз, что всё хорошо
Если вокруг, только снег кружит
Кричи, о том что всё хорошо
Если слова, хуже рук душат
Громче, вбивай, что всё хорошо
Пожалуйста, мне это нужно
Шёпотом, медленно, проговори, ведь всё хорошо
И свет, станет туше
Коснись, я пойму, что всё хорошо
Верь мне и других, не слушай
Вдвоём помолчим, о том что всё хорошо
Глупо считать уже это дружбой
Закроем глаза и забудем, что "всё хорошо"
Нам больше это не нужно.


Рецензии