***

Вот знать бы что там будет впереди,
Какая будет пройдена дорога,
Кто станет мелочью, ну а кого постигнет участь Бога.
Какая беда все больше проломает мой озябший дух?
И выживу ли я смотря на мир сквозь призму этих мук?
Кого забуду ,а кого я полюблю,
Кого я встречу и кого я упущу?

Я жить хочу лишь ради этих фраз:
«люблю тебя», «ты не разбейся», «будь счастлива сейчас».


Рецензии