бытник-2

экспромт с диалога на сайте "Мой Дей"
Марина Соловьева :

             Вот-вот! За что и страдаем...дуракам на Руси всегда легче жилось!

Сергей CAT-V-Wizl :


Век новый. Случай дУрно-презабавный...
На сей пассаж ни 2 а 3 вопроса,-
Что в шоколаде там и сям дурак халявный,
К тому же палки ставящий в колёса.

В дибиле царствует скучняк...
И дармоед довольствием "потдатый" страшней термической гранаты...
Вот что такое нынешний д у р а к

И по Руси и - хдей та там на,бывшей...
На показухе.На везениях дурных.На вящей фальши.
Придурок -вовремя не посланый подальше,живёт
И,с "крышей" и без "крыши"


Рецензии