Не пришёл...

               ... А сегодня следы на снегу
               Ровной строчкой на чистом листке...
               В несуразную память бреду
               И кружусь, и кружусь на витке,
               На котором его я ждала
               И смотрела, смотрела в окно...
               В ожидании день провела...
               День был долгим... как сотни веков...

               Телефон непрерывно молчал...
               Ни письма... ни двух слов SMS...
               Бились волны тоской о причал,
               Да роптал растревоженный лес.
               Не пришёл долгожданный мой гость
               И не жду. Не стою у дверей.
               Лишь его золочёная трость
               Ждёт, чтоб он возвратился за ней.

               А сегодня - следы на снегу...   


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.