***

Не каждой птичке садится в клетку,
Мы все уже мертвы по сути
Не пальцы- вилки вконтакте розетки,
Без прелюдий себя судим,
                ****ские люди.

И так крутит, в этой жизни,
Лулу пучит и хоть ты тресни,
Мои мысли не будут лишними,
Буду. Жить. Срать на болезни.


Рецензии