Перестань мне сниться...

Перестань мне сниться...
Перестань, тебя, прошу -
Твои глаза, твои ресницы...
Я сам себя во сне душу!

Себя терзать я начинаю,
Когда во сне приходишь ты -
Я по тебе, клянусь, скучаю!
А рядом нет твоей руки.

Встречаюсь с тобою лишь во снах.
В них вижу как тебя теряю,
И погружаясь в лютый страх,
Я за тобою в след бросаюсь...

Обрек себя я на несчастье -
Я нужных фраз недосказал!
И не хватает поцелуев, страсти,
Ведь в твоем запахе я засыпал.

Перестань мне сниться -
Живою для меня ты стань!
За мечту готов я биться!
Прошу будь рядом, люби, прощай...


Рецензии