Ангел любви

* Ангел любви стоит надо мной.
* И я вижу твой образ нежный и родной,
* Ты держишь меня за руку ты всегда со мной,
* Любимый мой, ласковый, ты один такой.
*

* Я всегда буду тобой лишь жить.
* И нашей любовью с тобой дорожить,
* Ты так нужен мне и так важен мне ,
* Я вижу тебя милый  даже во сне.
*

* Ангел любви стоит надо мной.
* Я слышу только твой голос любимый мой,
* Он как дурман действует на меня,
* От бед и от напастей всегда храня.
*

* Я вижу красивую поляну любви.
* На ней растут прекрасные цветы,
* И мир там невиданной красоты,
* И в нем живем только я и ты.
*

* Я благодарна Богу, что он нас соединил,
* И за то, что тебя он родной сотворил,
* Да будут наполнены светом наши дни.
* И радостью и счастьем пусть  искрятся они.
*

* Ангел любви стоит надо мной.
* И я вижу крылья у себя за спиной,
* Это ты подарил мне их любимой мой, 
* Я навсегда твоя и буду только с тобой.


Рецензии