Автостопщик

Ты знаешь, большинство людей садится не в свои поезда
Ты знаешь, большинство и не узнает, что не только в вагон
А значит, надо верить, что так надо, по другому нельзя
Другого места нет, а ехать надо, значит это - твоё...

И вроде можно спрыгнуть, но вопрос, а что же делать потом?
Пугает не известность бытия и не знакомые пни...
Иллюзию реальности добавит проводник, кипятком,
Потянуться уныло бесконечно-скоротечные дни...

я Автостопщик, и не знаю, когда и как, но выбор есть -
Куда и с кем, сквозь не известность бытия
У неба множество сюжетов, не перечесть возможных тем,
Не обязательно прочтется не твоя...

Ты знаешь, большинство и не узнает, что не те поезда...
Потянуться уныло бесконечно-скоротечные дни
И значит надо верить,в то,что надо, и так было всегда,
И вроде нет вопросов, и у поезда - другого пути...

я Автостопщик и не знаю, когда и как, но выбор - есть...
Куда и с кем, сквозь не известность бытия,
У неба разные сюжеты, не перечесть возможных тем,
Не обязательно прочтется не моя...


Аудио-версия: ya-poyu.ru/song/15399


Рецензии
да, мы часто садимся не в свои поезда, просто потому, что больше не можем оставаться на одном месте, и неизвестность кажется правильнее знакомой стабильности

Лина Клеина   26.04.2016 19:58     Заявить о нарушении
Возможное восприятие, но, несколько шире) я не о соседях по купе, вагону, или поезду.. не тот поезд никогда не придет в нужный вам пункт, как не меняй соседей).

Slide   30.05.2016 21:38   Заявить о нарушении