О милой этике и новой эстетике

["... К нам приехал в Ленинград ...
чей-то странный депутат.
Я с угла его стерёг -
безобразие пресёк!"]

     Но мир перевернулся:

Умняк на умняке сидит и заседает...
Того прогнал , того ... и этого прогнал,
Концерт опять сорвал - морали подрывает!
Зачем Вам мёртвый рок? - От панков мир устал!

Балет растлил совков - всё строго, эротично -
Пусть "ножку бьют" ногой конвойные в тайге!
Рейтузы всем раздать - так скромно, эстетично,
А не оденут, сучки, - "ПР"-кой по п**де!

Где в этиках сильны - в эстетиках моральны,
Красивых всех девиц  этапом "Пусти в рай-т"!
Там все герои - в снах, их сны патриархальны,
Жаль, устлана тропа "благой идеей" ... в ад!

["А когда их вижу ...
жуть как ненавижу!
Я от злобы весь дрожу! ..."]

Примечание:
Использованы строки из песни "Буржуи" (в скобках в начале и в конце) советской панк-группы "Автоматические удовлетворители".
....... 


 


Рецензии