Азбука моей веры. Б - Благодать

Надо б не растерять
Божию благодать,
Как огонёк нести,
С нею светлей в пути.

  Благодать  — одно из ключевых понятий христианского богословия,       
  рассматривается как дар человеку от Бога, изменяющий сердце
  человека, дающий доброту и милосердие 


Рецензии