Мне тебя безумно стало мало...

Мне тебя безумно стало мало...
Ты рядом, но как будто не со мной.
Раньше о тебе всё чётко знала,
Теперь же, для меня - ты как чужой...

Уходишь по утрам, не попрощавшись,
Молчишь по опустевшим вечерам,
Улавливаю взгляд твой заскучавший...
Быть может, разойтись пора бы нам...?

Я не хочу держать тебя насильно.
Пусть даже, отпустив тебя любя,
Ворвётся в душу холод морозильный -
Я справлюсь, просто, так уже нельзя...

Не мучь ты нас обоих, будь смелее.
Я тоже не железная, поверь!
Но я смогу, я всё переболею!
Иди... Прощай... А я - закрою дверь... 


Рецензии
Красивый стих, Елена.

Иринка Лазарева   09.02.2021 00:08     Заявить о нарушении
Благодарю!!

Елена Бычкова Бес   03.04.2021 10:54   Заявить о нарушении