***

Зачем дарить надежды светлый лучик
И заставлять себя боготворить?
Зачем в любом удобном случае
Напоминать,что нам нельзя любить?

Я всё прекрасно,милый,понимаю...
Не глупая я,взрослая уже!
Пусть остаётся всё как есть,но я страдаю...
Зачем ты растоптал цветы в моей душе?


Рецензии