Ох, как Вы лживы!

Ох, как Вы лживы!
Ваши маски
Слетят в момент и без огласки,
Когда постигнет Вас беда.
 
И Вы приникните к жилетке,
Расскажете, как плохо в клетке,
К которой сами Вы пришли.
 
А я, со скрытою насмешкой
Выслушаю Вас, конечно,
Но мне совсем -совсем не жаль.
 
Потом  уйдете, не простившись,
С тяжелым вздохом опустившись,
Наденете Вы свой репей,
Пойдя опять сквернить людей.


Рецензии