Ссора ответ

Не суй горячий ключ мне в руку,
Не нервничай так трепетно дрожа.
О, Господи, пусть будет мне наука -
Вся ночь была убита без ножа.

Зачем шипишь, меняешь резко тон?
Ну отпусти меня, не слышишь?
Да, милый мой, теперь такой жаргон!
Жить  не хочу с тобой под  крышей.

25.08.2014


Рецензии