Люблю тебя, мой муж, мое золото, мой воздух

Приду к тебе,совсем нагая,

Покорная,желанная,простая.

Приду под свет свечей

К тебе,мой муж родной,

Совсем нагая,босиком,

А ты...ты только мой.

Ты изучай меня,молю,

Изгибы,черточки,желанья,

Я без ума тебя люблю,

Мне без тебя-не надо.

Хочу дышать одним тобой,

Мне жизни мало чтоб любить

Тебя,мой муж,такой родной,

Единственный мой,золотой,

Мне без тебя совсем не жить.

Целуй меня так нежно,безмятежно,

Целуй.Горю я от желаний,

Пройду чрез сотни бед и миллион страданий

Чтобы услышать голос твой в ответ.

Люблю.Я так тебя люблю.

Лишь для тебя себя храню.

Люблю.Я за тебя святых молю.

И нет в моей любви причин,

Ты просто лучший среди всех мужчин.


Рецензии