Это ты не спишь...

Это ты не спишь и мне сигналишь,
растревожив мой и так тревожный сон...
Я проснулась сразу, догадалась: это ОН.

От себя меня когда избавишь?
Нету избавленья? Ты влюблён?
Сам же говорил "ни-ни", не надо.
Как же понимать теперь тебя?
Сердце не послушало? Я рада...
Моё тоже не слушает меня...

Это так здорово! Совместно
не давать покоя небесам!
Было нам когда-то вместе тесно.
Вот что получилось. Видишь сам...


Рецензии