Бог научил меня молиться

Бог научил меня молиться,
Своей душою не кривя
И я теперь как вольна птица
Молюсь и плачу как дитя!

Бог научил меня молиться
И жить законы сохраня.
Не нужно горлице томиться,
Но можно плакать как дитя!


Рецензии