Не судите

Не судите, не судите, люди!
Не судите, люди , сгоряча:
Жизни путь извилист, многотруден,
И в конце  - у всех один причал.

Сколько можно "правдой" обольщаться -
Тает жизни каждого свеча...
Нам бы к тайнам Бога причащаться...
Не судите, люди , сгоряча!

Пусть нас сердце выведет из мрака
Нашего умишки-палача,
Пусть никто нигде не будет плакать...
Не рубите, люди , сгоряча!


Рецензии