Историческая победа

Пас Натхо!
Один ноль!
Добились армейцы преимущества!
Однако какая боль!
Желал ЦСКА всемогущества,
Да взял и в ответ пропустил.
Ему Туре Яя забил!
Манчестер рвёт и мечет!
Может и победить...
Армейцы проводят атаку!
Решается Натхо пробить!
И бьёт он неудачно.
Юнайтед курят в сторонке,
Сити ставит защиту...
Удачно пасует Натхо.
Коварный замысел сделан.
Удар Думбия...два ноль
(было бы так если б не Яя)


Рецензии