Разговор в пять минут

Мне не холодно. Просто скучно!
Притворяться нет больше силы:
Будто всё это было в дружбу,
Будто я тебя не любила!

Мне не больно. Уже не важно:
Всё, что раньше имело смысл.
"Я не скромна!" - никто не скажет,
Ведь, хозяйка вульгарным мыслям.

Улыбнешься... Мне так знакомо:
Твои губы и запах мяты.
Словно гостья, вдали от дома,
Я одна, но не виновата.

Тебя слышать вновь - так нелепо:
Неуместный бред обещаний!
Я с тобой не познала неба,
Но вкусила боль оправданий.

Я устала, прости. Забудем...
Покурив, повернем страницу.
Станем просто - чужие люди,
Забывая друг друга лица.

Я забуду твое дыхание -
То лицо потревожил ветер.
Всё, что с нами случилось ранее -
Лишь ошибка на этом свете.


Рецензии