Сказочный лес

Хрустальные капли дождя проливного,
Дрожат  и сияют на ветвях у клена,
В них солнца играют лучи золотые,
Бегут по земле ручейки голубые.

Несутся вперед  облака без оглядки,
Река за пригорком спокойна и гладка,
Качаются лапки у ели пушистой,
И птицы поют, заливаются чисто...

По веткам стремглав ускользая от взгляда,
Носились, играя с орехом бельчата.
И ежик пыхтел под листвою осенней,
Грибочки неся за спиною смиренно.

И что-то трещало, все время в движении,
И новое слышалось в каждом мгновении,
И виделось странное там, в отдалении,
И душу мою охватило волнение...

И запахи, звуки в единой симфонии,
Почувствуй, услышь...эту мира гармонию,
Здесь множество дивных и странных чудес,
Попробуй зайти...в этот сказочный  лес...

30.10.14


Рецензии
Хотелось бы там побывать :)))

Анна Маннана   29.02.2016 12:15     Заявить о нарушении