поздравление

Прекрасно, если  все мечты  исполнятся

И  каждый  день  подарит  радость,

Любое  дело и работа спорятся

И не берёт  тебя усталость.

Чудесно, если  дети- лучшие,

Красивые, родные, добрые.

Прекрасно, коль  не видишь  худшего,

Не  знаешь войн  и  дни голодные.

Приятно, когда  любят искренне,

Подарки  дарят и  улыбки,

Когда  глаза лучатся  счастья  искрами,

Душа  поёт подобно  скрипке.

Хотелось бы  не знать  болезней

И наслаждаться  своей жизнью

С любовью, верою  и песней,

Прославляя  мать- отчизну.

Пусть  будет всё, что  ты  захочешь

И у  тебя , и у родных

Текут  спокойно дни  и  ночи
В  кругу надёжных , дорогих!!! 


Рецензии