степ

Была в жизни струя
консерватор и я
посетили страну без названия

в той далёкой стране
консерватор вдвойне
отличился со мной на задании

подвиг он совершил
с медсестрой согрешил
награждён был медалью при мне

генерал сэр Йоркшир
отпуск нам разрешил
мы вернулись живыми вполне

здесь балладе конец
консерватор - отец
медсестра ему стала женой

ну и я молодец
далеко не юнец
всё при нём
    всё при мне
        всё со мной.


Рецензии