Маме

Не спрашивай меня ты ни о чем.
Скажи мне, мама, как тебе живется?
Давай поговорим о чем придется.
Так хорошо побыть с тобой вдвоем.

К родной ладони прикоснусь щекой
И окунусь на миг в босое детство.
Ах, мама, где найти такое средство,
Чтоб стала ты как прежде молодой?

Мы повзрослели - годы не унять.
Твои девчонки, озорник мальчишка.
И пусть судьба нас балует не слишком,
Ты сможешь все понять и все принять.

Благослови на добрые дела,
Перекрести, как прежде, на дорогу.
Как жаль, что времени совсем немного.
Ты не грусти, но мне уже пора.

           1997.


Рецензии
замечательные строки! с уважением.

Валериант   11.11.2014 21:47     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!
С уважением!

Лидия Крошнина-Григорьева   12.11.2014 06:36   Заявить о нарушении