Ноябрь. Уж осень догорает...

Ноябрь. Уж осень догорает,
с последним листиком сгорая,
душа об этом хоть и знает,
но, всё равно, она святая.

С листом последним кружит ветер,
тоску на сердце нагоняя,
я всё равно тебя не встречу,
мне не нужна любовь такая.

В листве пожухлой наши чувства
чернеют, словно уголёчки.
Мне в ноябре немного грустно,
там были мы, любовь и точки...

7 ноября 2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.