Хмельная правда

Хотите расскажу свою всю жизнь?
Нет,я потом вам выдам,по глоточку...
Что пережИла я - только держись!
Смогу ли всё вписать я в эту строчку?

Конечно,каждый что-то повидал...
Не сомневаюсь,может круче даже.
А понял ли он?Истину познал?
А,впрочем, может быть,это не важно.

Друзья мои,не надо так "глупить"!
Что? Ты не хочешь называться другом?
Тебе и мне осталось СКОЛЬКО жить?
Но я "пахала"! А ты был за "плугом"?

Писать "стишочки" все мы - мастера!
Да,ху... (что там) толку с этой писанины.
Сегодня,завтра - всё никак вчера!
Как выбраться скажите с той "трясины"?

Завязли не по пояс.Глубже аж!
Вот,и во мне философ,вдруг,проснулся.
Пишу стихи...
            Какой это кураж!..
Хочу,чтоб мир,вокруг,"перевернулся"!

И всё,чтоб мне!
                А,кто,скажИте, я?
Да я такая же,как вы,представьте.
Но,только моя жизнь - это МОЯ!
Не надо комментариев.Оставьте!

Я не виню вас,но и не хвалю.
Не осуждаю!Бог на то - судья нам!
Того же Бога,тихо помолю...
И,с Божьей помощью,промолвлю я вам:

Живите,люди,раз вы родилИсь!
Имейте честь,достоинство и волю!
Мгновенье,я прошу,остановись!..
Но,каждый выбирает СВОЮ долю.


Рецензии
Если чё,я зашел.
С удовольствием прочёл!
Давно не виделись Хондушка А.Б.

Александр Богомазов   04.07.2015 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за посещение,ну и конечно за прочтение!!!
С благодарностью к Вам и с уважением!

Хонда   04.07.2015 15:22   Заявить о нарушении