далеко-далЕко развели нас годы

Далеко-далЕко развели нас годы
И к друг другу не найти пути,
Но однажды ночью мне судьба шепнула,
Что пора настала...
Мы с тобой,любимый,встретиться должны.
 
Мысли разбегались, бились в паутине...
Ведь прошло немало лет...
Снились встречи давние
И слова  заветные в памяти  хранимые,
Что тобою сказаны были мне.

Далеко-далЕко развели нас годы ...
Чувства не подвластны им.
Можно постараться позабыть...
Друг  друга.
Только с сердцем разобраться как.


Рецензии