Ох, ты доля, ты женская доля

Ох,ты доля,ты женская доля,
Неужели ты хуже неволи?
Ох,как хочется насмеяться,
Накричать,наорать,наругаться!

Кто придумал такие устои?
Муж пришел,нагулялся он вволю.
Он молчит,стиснув зубы до боли.
Ох,ты доля,ты женская доля...

И кричу я ему в глаза:
"Ты чужой,ты постылый,зараза!"
А он отвечает:"Это Божья роса
Пробирает нутро до экстаза."

Ох,ты доля,ты женская доля...
Не послушала матери волю,
А теперь я сижу одна.
Одному только Богу нужна.
               
               


Рецензии