Что-то просто пошло не так...

Что-то просто пошло не так...
В бесконечности дней и минут,
Что-то просто пошло не так...
Одни верят, другие им лгут...

Что-то просто пошло не так -
В бесконечности необдуманных слов
Поселился отчетливый страх
Из моих самых страшных снов...

Что-то просто пошло не так...
Не давая дышать и думать,
Словно вечность рассыпалась в прах,
Выжигая на теле древние руны...

Что-то просто пошло не так...
Вопреки надеждам, молитвам...
Что-то просто пошло не так -
Если вечное будет разбито.


Рецензии