Ошиблась

Пришла пора - она влюбилась!
Ей стало сразу так легко.
И в своём "счастье" растворилась
Поверила что все легко.

Пришла пора - зачем, скажите?
Ей повстречался парень тот..
Вы своё сердце отворите
Чтоб каждый войти смог.

Вы не хотите? Отчего же?
Пусть будет больно, аж до слез.
Вы почему то все молчите...
Не думали, что может быть всерьёз?

Она влюбилась... И ошиблась
Любил он вовсе не ее.. Себя
Лишь только одного себя...
Ошиблась, больно осознать..

Пришла пора - она влюбилась...
Пусть будет так как суждено.
Дверь в ее сердце отворилась
Пустила внутрь сразу всё...


Рецензии