Удержаться на грани, на грани, на грани

Удержаться на грани, на грани, на грани…
Или чуточку за… или капельку сквозь…
Если вместе нельзя, и нельзя уже врозь –
Это игры с огнём среди стаи пираний,

Это танцы под куполом и на углях,
Это долгий пикник в центре минного поля,
Это я к вам пишу, так куда уже боле…
Удержаться на вздох, удержаться на взмах…

Стать вселенной на время, где миг – это век;
В непрерывном падении падать по кругу,
И на каждом витке приближаться друг к другу
На глоток поцелуя, на выпавший снег.

Удержаться на грани, на грани, на гра…
На гранитных породах прошедших столетий
Написать весь роман из одних междометий.
И начать его вновь в понедельник с утра.


Рецензии