Хочу

Тобой дышать хочу, без остановки.
Тебя хочу я видеть каждый день.
Твой голос слышать, хоть украдкой.
Тебя любить, всю жизнь, а может даже больше.
Смотреть в твои глаза, и утопать.
Улыбкою твоею наслаждаться.
Хочу, чтоб счастлив был ты вечность.
Чтоб не грустил, чтоб знал, что ты любим.
Хочу чтоб жил и просто жизнью упивался.
А я любить тебя так буду бесконечно.


Рецензии