Южная ночь

Стог сена.Пахнет разнотравьем.
Мерцают звёзды надо мной.
Ты-рядом.Кто-то скрипнул ставнем,
Закрыв окно.А мы с тобой
Лежим и смотрим в поднебесье
На брызги звёзд и на луну.
Какое счастье!Снова вместе
Летим в волшебную страну
Нежнейших чувств.Трещат цикады.
Кузнечик помогает им.
И нет прекраснее награды
Чем точно знать,что ты - любим.
И в ночь любви в траве душистой,
Как раньше признаюсь тебе
Я в чувстве нежном,верном,чистом.
Вновь благодарен я судьбе!
Как засияли милой очи
От бурных чувств,любви огня!
Мы не забудем южной ночи,
Миг счастья в памяти храня.


Рецензии