На полувздохе...

На полувздохе, дрожь в груди
И холод долбит изнутри.
Мороз по коже, стынет кровь
Знобит всё тело вновь и вновь.
Не греет кофе, тёплый плед
Не греет солнца яркий свет.
Потух костер, дымят угли
Любовь с тобой не сберегли.

26.10.14- 8.11.14

фото из интернета


Рецензии