Холодное сердце

Льдинка в сердце
- давно?
Холод снаружи
- кстати
Лед для души
- брат
Прячь свою льдинку
подальше..

Взгляд ледяной
- мимо
Куда угодно
- в небо
Прячь от меня
глаза..
Льдинку храни
- растает


Рецензии