В любви нет вечности

Была  я кроликом,  пушистым зайчиком,
Собакой  верною  и  киской  нежною.
По  чувствам  струн  твоих водила  пальчиком,
Даря  любовь  свою тебе, безбрежную…

Сыграл  неверную,  увы, ты  партию,
Нерв  оголённый  задев нечаянно…
Душой  израненной  пишу я  хартию:
В  любви нет  вечности!    Лювовь кончаема…


Рецензии