Страсть

Затеряйся во мне..потеряйся во мне..
Занесу тебя в красную книгу...
Может быть, я с тобой долечу до небес.
Может, даже с тобою погибну!
Но в глазах у тебя есть огонь волшебства!
Я сгорю от него..Мне не страшно!
Мне так мало любви...мне так мало тепла..
А с тобою экстрим..Так опасно!
Все возможно сегодня, я рядом, я здесь...
Я держу тебя за руку ..чувствуй..
Я поставлю на прошлом своем жирный крест..
Я с тобою...В тебе..В венах пульсом..
Догоняй! Зажигай! Разжигай! Забирай...
По спине наши судьбы ногтями...
Убивай...Распинай...Воскрешай...Не теряй..
Скажи, ночь...Что потом будет с нами?


Рецензии