***

Старая больница в тишине застыла,
И по коридорам сон гуляет стылый.
Заглянув в палаты, всех он обезболит
И сознаньем ватным спрячет нас от воли.

Все мы ,как в больнице - корчимся от боли,
Но незнанье наше не даёт нам воли...


   2001г.


Рецензии