***

я чувствую тебя, как вшитый под кожу яд
и хоть под ногами земля - как мне говорят
я тону в ней, как в море.

я чувствую небо, как тысячу лет назад
и если ты мне хоть минуту будешь не рад
ты перестанешь быть моим небом.

я чувствую сердце, как бессмертный магнит
и хоть время лечит - кто только не говорит -
усталостью лечит и горем.

я чувствую свет, совсем закрывая глаза
и чувствую то, что так боишься сказать
где бы ты не был.
2014.


Рецензии
ЧУДО как хорошо, Наташа!

Долгирев Егор   29.01.2021 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор!

Наташа Толстихина   29.01.2021 16:47   Заявить о нарушении