Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках.
Слова. Слова. А каково значение?
Ведь в мимике, и жесте, и движении
Порою больше смысла, чем в словах.

С тобою вместе мы уж много лет.
Ты смотришь мне в глаза, обняв за плечи.
И никого дороже в мире нет,
И ни к чему нам пафосные речи

                2001.


Рецензии