Остановись!

Вокруг меня так много суеты,
И все спешат, торопятся куда-то.
И я кричу себе: "остановись!" 
Ведь жизнь уходит навсегда
И без возврата.
Останови мгновенье для себя.
Открой глаза и просто осмотрись
И ты увидишь- этот мир открыт,
А ты открыто миру улыбнись.

22.12.13- 8.11.14

фото из интернета


Рецензии