Зима

В грязи асфальт
И небо серое как пепелище
На шее шарф
Взгляд ничего уже не ищет
Остывший пыл
Оставил позади веселье
Слегка простыл
Вливай очередное зелье

В себя...
Уходишь  неизбежно
Дитя...
Внутри уснет неспешно


7 дней дожди
Остачертела серость будней
Но подожди
За гранью облачных полудней
Белые зимы
Счастливые лица быстрых прохожих
Неотразимы
Впусти их смех сквозь клетки кожи

В себя...
Приходишь неизбежно
Дитя...
Внутри в тебе живет надежной

Горит и плавит снег сердечко
Готово спорить бесконечно
Зима....
Вернет тебя во свет


Рецензии