Неоправданные ожидания

Ловлю себя на странной мысли,
Пытаясь что-то доказать.
И вроде бы совсем не надо
И снова в этой теме, бл*ть…

В какой моммент судьбы обманы
Меняют нас и для чего?
Когда мы верить начинаем
Что будет по другому все?
Ведь есть глаза.
И есть мышление.
Порывы вЕтров разве нас
Поставили в то положение
Не столь удобное для вас…
На что надеемся мы в жизни?
Что мы настолько хороши,
Что удостоимся награды
Сверх чистой божеской росы?
Когда встречаешь человека,
Ловя его неловкий взгляд,
Ты обнимая его тело
Ему в лицо плескаешь яд.
По сути все простое сложно
И в осознание прийдя,
Не понимаем как так вышло
Проблему вовсе не найдя.
Мы сами согласились врать,
Построив кручу из обманов.
Блуждая как глухая рать,
В потемках наших же туманов.
Но дым рассеяв, понимаем,
Что нет проблем, исчезли в раз.
На самом деле мухой в поле
Бывают многие из нас.


Рецензии